Было жарко! Эффектное песенно-танцевальное шоу «Две звезды» собрало кореличчан всех возрастов

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что Кореличский районный Центр культуры и народного творчества снова собрал самых активных жителей района, чтобы подарить им настоящий праздник.

Прошел ровно год после поистине великолепного шоу-концерта «Три аккорда». Но в этот раз зрителей радовали не только певцы, но и танцоры. Девять талантливых пар из разных сфер и уголков всего района вышли на сцену, чтобы побороться за звание «Лучший песенный» и «Лучший танцевальный» дуэты. Но это еще не все. По-настоящему важным и сложным было завоевать сердца зрителей. Ведь творческих дуэтов девять, а приз зрительских симпатий только один и достанется он только той паре, которая по-настоящему растопит сердце гостей.

Ведущие шоу Ирина Бондарева и Михаил Башко
Дмитрий Малыщик и Светлана Дуко, «Если бы не ты»

Александр Ободинский и Светлана Водопьян, «Утомлённые солнцем»

Юрий Сенько и Екатерина Лустач, «Любовь-проказница»

Дмитрий Моцкало и Татьяна Борисик, «Мой ласковый и нежный зверь»

Иван Ганикевич и Эльвира Зеленская, «Дуэт»

Арсен Айкян и Вероника Кремко, «Снегом белым»

Анна Скрыган и Дмитрий Мартиневский, «Я люблю буги-вуги»

Аксинья Ждан и Александр Черепанов, «Мой Дед Мороз»

Алеся Коледа и Виктор Кривуля, «Королева красоты»

Дипломом 3 степени в номинации «Лучший танцевальный дуэт» награждены руководитель клуба восточных единоборств по шотокан карате-до «Белый тигр» Александр Ободинский и главный специалист отдела организационно-кадровой работы Кореличского райисполкома Светлана Водопьян.

Серебряными призерами среди танцоров стали Дмитрий Мартиневский, помощник заведующего участком № 1 СПК «Жуховичи», и Анна Скрыган, специалист по оказанию розничных банковских услуг 2 категории АСБ «Беларусбанк» Центра банковских услуг №411 филиала № 413.

По-настоящему профессионалами в области хореографии жюри признали Виктора Кивулю, главного зоотехника государственного предприятия «Черняховский-Агро», и Алесю Коледа, зубного фельдшера районной поликлиники учреждения здравоохранения «Кореличская центральная районная больница. Так же посчитали и зрители, поэтому приз зрительских симпатий тоже достался именно этому звездному дуэту.

Выделить лучших исполнителей тоже оказалось непросто, но профессиональное жюри на то и профессиональное.

Диплом 3 степени в номинации «Лучший песенный дуэт» унесли с собой Александр Черепанов, руководитель народного ансамбля песни «Забава» государственного учреждения «Кореличский районный центр культуры и народного творчества», и Аксинья Ждан, исполняющая обязанности первого секретаря районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи».
Дипломом 2 степени жюри наградило методиста отдела методической работы государственного учреждения «Кореличский районный Центр культуры и народного творчества» Эльвиру Зеленскую и оперуполномоченного отдела уголовного розыска Кореличского РОВД Ивана Ганикевича.

А звездным дуэтом, получившим Диплом 1 степени в номинации «Лучший песенный дуэт»признаны Арсен Айкян, режиссер учреждения образования «Мирский государственный художественный профессионально-технический колледж», и Вероника Кремко, оператор ЭВМ, секретарь учебной части учреждения образования «Мирский государственный художественный профессионально-технический колледж».

Предновогодние шоу-программы уже стали хорошей традицией нашего района. В течение всего вечера с экрана и со сцены звучали искренние пожелания и поздравления с наступающими новогодними праздниками, а нашим талантливым, а главное, настоящим звездам удалось зарядить гостей вечера положительными эмоциями и закрепить их на следующий год.

Елизавета АЙКЯН
Фото Инны ЛЕЙКО